lunes, 7 de noviembre de 2011

Carrera Solidaria

He aquí una propuesta de mi amigo Carlos Valerio Pinto Rojas que seguro vamos a apoyar, la carrera será la primera semana de diciembre, antes de la Media Maraton a Cotoca, proximamente mas detalles.

LOS QUE QUIERAN FORMAR PARTE DE LA CORRIDA ATLETAS SOLIDARIOS JUNTOS PODEMOS ORGANIZAR UNA CORRIDA DE 5KM EN BENEFICIO DE LOS HOGARES DE NIÑOS PARA ESTA NAVIDAD CON TU APOYO LLEVAREMOS ACABO ESTE EVENTO SOLIDARIO EN BENEFICIO DE LOS NIÑOS:) VAMOS ANIMENSE ATLETAS SOLIDARIO NOSOTROS HACEMOS LO QUE MAS NOS GUSTA Y DE PASO AYUDAMOS ALOS Q MAS NOS NECESITAN QUIENES QUIERAN FORMAR PARTE DE ESTE EVENTO POR FAVOR COMENTAR

5 comentarios:

  1. Hola,

    Quisiera saber la fecha de la media maratón a Cotoca.

    Además, sería bueno crear un evento en el facebook para darle más cobertura.

    Saludos.

    ResponderEliminar
  2. La verdad todavia no hay fecha segura, a veces la hacian el 7 de diciembre, cualquier dia que sea, lunes, martes, etc, pero era dificil para algunos competir esos dias, los ultimos dos años movieron la carrera al siguiente domingo pasado el 7 de diciembre, este año cae miercoles, sino es ese dia, entonces sera el domingo 11 de diciembre, ya vamos a crear un evento en el face para que todos sepan :)

    ResponderEliminar
  3. ojala puedan lograr realizar esa carrera que es una gran idea, les deseo mucha suerte, a la distancia. saludos a todos los atletas.

    ResponderEliminar
  4. OLa

    gostaria de saber el dia de la media maraton cotoca santa cruz em deciembre. E tambiem se sera somente 21km ou tenes otra distancia.
    gracias
    Lia
    liaccampos@yahoo.com.br

    ResponderEliminar
  5. hola antes que nada, decirte que tu blog esta muy bueno, es lo unico que veo de carreras en Santa Cruz, te queria preguntar si conoces alguien que pueda ser un personal trainer, pero mas que todo enfocado a las carreras. Yo estoy corriendo 10km pero por mas que sigo algunos entrenamientos por internet no puedo llegar a bajar de 54min. Si sabes de alguien que pueda hacer de profesor por favor dejame saber.
    muchas gracias
    josegool@hotmail.com

    ResponderEliminar